Gestion et protection des données personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de l’utilisation du formulaire de contact, du formulaire de téléchargement de publications et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données personnelles est Tiphaine Igigabel, société Dici Design Paris.

En tant que responsable du traitement des Données personnelles qu’elle collecte, elle s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur.

Les données personnelles collectées ont pour objectif de répondre à votre demande (formulaire de contact et de téléchargement) et de vous permettre de naviguer sur le Site.

Les informations recueillies dans le cadre de l’utilisation du formulaire de contact, du formulaire de téléchargement de publications et de la navigation sur le Site sont collectées et conservées uniquement sur les adresses mail de destination des envois par formulaire par Tiphaine Igigabel .

Les données marquées par un astérisque dans les formulaires de contact et de téléchargement de publications doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, Dici Design Paris ne pourra pas répondre à votre demande.

Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : société Dici Design Paris.

Elles sont conservées pendant une période de 6 mois.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter Tiphaine Igigabel (contact@dicidesign.com – 01 43 15 09 35 – 25 rue du Borrégo 75020 Paris).

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.